• 陕西人的见面礼
  • ——有品位.更传情
电话
  • 全国客服专线
  • 029-89393555
热销产品
陕北情狗头枣1000g
陕北情狗头枣1000g
三星红珍珠灰枣1000g
三星红珍珠灰枣1000g
秦岭纸皮核桃1000g
秦岭纸皮核桃1000g
五谷丰登杂粮1000g
五谷丰登杂粮1000g
陕北米脂黄小米1500g
陕北米脂黄小米1500g
联系我们
西安市巨鹰食品有限公司
地址:西安市高新一路二号
      国家开发银行大厦809室
电话:029-89393555
新闻资讯
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯
迎接全运,我们准备好了
发布日期:2021-05-14 14:46:53

 距全运会开幕还有124天

关于全运会

中华人民共和国全国运动会简称“全运会”,是中国国内水平最高,规模最大的综合性运动会,每四年举办一次。

第十四届全运会

第十四届全国运动会将于2021年9月15日-9月27日在陕西举办,为期13天。

2015年11月,陕西获得2021年第十四届全运会主办权。从2017年接过全运会会旗以来,陕西正式进入“全运会”时间。这是全运会首次在中西部地区举办,因此也备受关注。

全民全运 同心同行

全体陕西人民在时刻关注筹备进展的过程中,热切期待着这次体育盛会。

十四运主场馆图源:人民资讯

十四运主场馆——西安奥体中心“一场两馆”,由奥体中心体育场、奥体中心体育馆和奥体中心游泳跳水馆组成,是西北最大的体育中心,也是2021年第十四届全国运动会的主场馆,承担着十四运开、闭幕式及田径、体操、游泳、跳水等重要比赛任务。

其他竞赛项目所在场馆分布西安、宝鸡、咸阳、铜川、渭南、延安、榆林、汉中、商洛、杨凌示范区、西咸新区、韩城。

会徽图源十四运官网

第十四届全国运动会会徽取象传统礼天玉璧。会徽设计方案主要由中心部分、环形部分、主体色彩三方面构成。中心部分为宝塔山、延河水和五孔窑洞,环形部分将玉璧纹饰幻化成田径、球类、游泳三个运动项目人形。以黄、绿、蓝、紫、红为主色调。

吉祥物图源十四运官网

吉祥物是陕西秦岭独有的四个国宝级动物“秦岭四宝”——朱鹮(朱朱)、大熊猫(熊熊)、羚牛(羚羚)、金丝猴(金金)。

为保障十四运进行,陕西的变化值得一提。

场馆按期交付使用,新开三条地铁线路,改善城市道路等等。

近期还开通了15条全运相关公交线路,提升改造公交站牌和候车亭,就连出租车都换上了全运新装。

△图源见logo

这一次家门口的体育盛会,我们也准备好了!

巨鹰作为陕西知名品牌,多家门店覆盖全城,理应发挥连锁专卖店的优势,提供贴心便利的服务,尽显陕西人民热情好客的真性情。

 

这里向您承诺:

巨鹰所有门店茶水、红枣汤无限免费供应,试吃、红枣免费品尝。

天气渐热,空调开放。如果逛累了,邀您来巨鹰门店歇歇脚。

 

我们将以无限热忱践行“全民全运 同心同行”口号,为第十四届全运会贡献微薄之力。

 

下一篇:返回列表
Tag标签:
CopyRight (C) 2013, All Rights Reserve        西安市巨鹰食品有限公司    技术支持:云驰科技
地址:西安市高新一路二号国家开发银行大厦801室     电话:+86 029-89393555     网站地图
  • 巨鹰官方公众号