• 陕西人的见面礼
  • ——有品位.更传情
电话
  • 全国客服专线
  • 029-89393555
热销产品
陕北情狗头枣1000g
陕北情狗头枣1000g
三星红珍珠灰枣1000g
三星红珍珠灰枣1000g
秦岭纸皮核桃1000g
秦岭纸皮核桃1000g
五谷丰登杂粮1000g
五谷丰登杂粮1000g
陕北米脂黄小米1500g
陕北米脂黄小米1500g
联系我们
西安市巨鹰食品有限公司
地址:西安市高新一路二号
      国家开发银行大厦809室
电话:029-89393555
公司动态
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司动态
巨鹰2021年高质量发展大会圆满落幕
发布日期:2021-03-03 08:29:53

 

巨鹰企业集团于2月23日至3月1日期间,集中组织召开了多场会议。

议题内容包括:巨鹰2021年高质量发展研讨会、“让新时代赋能巨鹰”演讲峰会、巨鹰2021-2023高质量发展战略等,并组织员工学习企业文化,聆听董事长讲话,对上一年度在工作中表现优秀、有突出贡献的门店及员工进行表彰奖励。

巨鹰2021年高质量发展大会上,集团管理人员及员工代表多角度进行深入讨论,总结经验,为新时代下巨鹰企业的高质量发展献计献策,开阔思路、拓宽视野、坚定决心,对新时代将要面临的挑战充满信心。

正如巨鹰企业集团董事长刘尚海先生讲话中提到的:“淘汰我们的不是这个时代,而是原地踏步的自己。时代抛弃你,从不说一声再见。”再次强调了企业文化的重要性,“绿色巨鹰 文化巨鹰 百年巨鹰”的企业愿景不是空口白话,希望巨鹰所有的“青春鸟”都能为此奋斗。

巨鹰

永远需要敢于在悬崖峭壁上起飞的青春鸟

时代在变化,消费观念也随之发生改变。

巨鹰审时度势乘上“国货”风潮的大船,只有不甘于现状、不随波逐流才能阔步前行、扬帆远航,实现高速、高质量发展。

 

巨鹰立志成为三秦文化的传播者,“大潮时代”的勇立潮头者

 

2021年,让我们共赴向高质量发展的全新征程。

尽情去飞 勇敢去飞

燃烧着飞 努力去飞

 

 

巨鹰特产

 

 

陕西人的见面礼

 

 

下一篇:返回列表
Tag标签:
CopyRight (C) 2013, All Rights Reserve        西安市巨鹰食品有限公司    技术支持:云驰科技
地址:西安市高新一路二号国家开发银行大厦801室     电话:+86 029-89393555     网站地图
  • 巨鹰官方公众号