• 陕西人的见面礼
  • ——有品位.更传情
电话
  • 全国客服专线
  • 029-89393555
热销产品
陕北情狗头枣1000g
陕北情狗头枣1000g
三星红珍珠灰枣1000g
三星红珍珠灰枣1000g
秦岭纸皮核桃1000g
秦岭纸皮核桃1000g
五谷丰登杂粮1000g
五谷丰登杂粮1000g
陕北米脂黄小米1500g
陕北米脂黄小米1500g
联系我们
西安市巨鹰食品有限公司
地址:西安市高新一路二号
      国家开发银行大厦809室
电话:029-89393555
公司动态
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司动态
国潮风 陕西情 巨鹰2020柿子文化节盛大开幕
发布日期:2020-12-22 08:22:13

 继国潮风 陕西情 巨鹰2020茯茶文化节巨鹰2020红枣文化节巨鹰2020柿子节于12月21日盛大开幕,开幕式在巨鹰高新旗舰店进行。

出席活动的嘉宾及领导有:陕西云集恒丰商贸有限公司总经理李刚先生、经理王俊先生、经理王雷先生;陕西富平大方天玺绿色农业发展有限公司总经理詹伟先生;西安清涧商会会长白云先生、秘书长惠碧成先生;巨鹰集团董事长刘尚海先生、总经理刘清亮先生;巨鹰VIP客户代表。巨鹰各部门经理、员工,各店店长、店员,共计八十余人参加了本次活动。

巨鹰集团副总经理、巨鹰专卖连锁公司总经理惠雄文先生主持开幕仪式。

巨鹰集团总经理刘清亮先生首先发表讲话,讲话中提到富平柿饼是陕西富平最具代表性的特产,具有食用、药用的双重价值。期望与合作伙伴携手共进,共同推广富平柿饼这一陕西特产名片。

陕西云集恒丰商贸有限公司总经理李刚先生表示,陕西富平是知名的“柿乡”,而蓝溪金炫系列柿酒是采用柿子原汁发酵,风味独特。在巨鹰柿子文化节期间,可到店免费品鉴柿酒的魅力。

陕西富平大方天玺绿色农业发展有限公司总经理詹伟先生承诺:“提供给巨鹰的富平柿饼是最正宗、最好吃的,保证优质货源优先供应,不涨价、不断货。”

巨鹰VIP客户代表李伟先生讲道:张宝通老师曾赞扬“巨鹰是新时代丝绸之路上的张骞”;巨鹰高新旗舰店店长李静也进行发言,将用更优质的产品和更贴心的服务回馈新老客户的支持。

最后,西安清涧商会会长白云先生祝巨鹰集团越走越远,预祝国潮风 陕西情 巨鹰2020柿子文化节圆满成功。

国潮风 陕西情 巨鹰2020柿子文化节

巨鹰用文化滋润企业,用文化彰显魅力,用文化支撑品牌,用文化提升品牌竞争力,致力于做三秦文化和三秦大地绿色产品的传播者、推广者。

恰逢柿饼上市,举办巨鹰柿子文化节就是为了将这季节限定的美味广而告之。

咬一口柿饼,回味甜美

品一杯柿酒,沁人心脾

舌尖上的双重享受

巨鹰柿子文化节

就“柿”让你甜到心坎上

巨鹰特产

陕西人的见面礼

 

下一篇:返回列表
Tag标签:
CopyRight (C) 2013, All Rights Reserve        西安市巨鹰食品有限公司    技术支持:云驰科技
地址:西安市高新一路二号国家开发银行大厦801室     电话:+86 029-89393555     网站地图
  • 巨鹰官方公众号